Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Отзывы

Звоните  по бесплатному телефону 8800 333 44 97 (863 303 31 04)

Мы помогли

Опубликовано 25.10.2018

Наш клиент Марина заболела пневмонией. В местной поликлинике ей прописали лечение, в том числе дневной стационар. Две недели длилось лечение, но больная не чувствовала никаких изменений. Марина обратилась к нам в компанию, и мы посоветовали ей подключиться к программе "Личный врач". Что она и сделала.

Затем мы изучили ее проблемы и устроили ей телефонную консультацию с врачом- пульмонологом Кит Мариной Михайловной.

В результате консультации врач скорректировал лечение, прописал дополнительные лекарства, которые не использовали в своей практике врачи на территории Крыма.

Мы помогли больной найти необходимые лекарства. Через несколько дней больная пошла на поправку.

Читать полностью »

Отзыв о работе Личного врача

Опубликовано 22.10.2018

Настя

Я студентка у меня ВСД, и мама переживает за мое здоровье, так как я часто теряю сознание. Она-то и подключила меня к Личному врачу. Теперь я регулярно прохожу лечение под контролем врача. Мама спокойна, а я довольна. Спасибо!

Читать полностью »

Мы помогли

Опубликовано 22.10.2018

Один из наших клиентов-партнеров по осмотрам, назовем его Алексей, обратился к нам с проблемой: у него начались головные боли. Возраст партнера - 50 лет.

 Перед тем, как обратиться к нам, Алексей посетил медицинский центр в Симферополе. Ему там провели кучу исследований: МРТ, УЗИ, сделали анализы крови и мочи и так далее. Всего ему пришлось заплатить более 60 тысяч рублей.  Ничего не нашли, кроме каких-то паразитов, которые живут у всех в кишечнике.  Прописали глицин, который обычно прописывают старикам, чтоб не приставали. Но голова все также болит. В общем, проблема осталась.

Мы запросили у Алексея результаты анализов. Он нам их отправил по электронной почте. Далее мы показали эти анализы двум неврологам, то есть запросили "второе мнение врача" у двух специалистов. Один из них внятно ничего сказать не смог. Что-то есть, но конкретно - непонятно.

Другой врач - Глухова Ольга Юрьевна - ведущий специалист второй областной больницы (на странице информации пока о ней не много, но мы работаем над  этим). Она сразу определила - Очаги гипертонических кризов. Последствия скачков давления.  Нужна серьезная терапия. В противном случае велика вероятность возникновения инсульта. Врач побеседовал с пациентом по телефону и назначил лечение. Первые капельницы прошли для пациента непросто. Состояние было близко к потере сознания.

 Лечение врач расписал на полгода. Довольно скоро головные боли прекратились. Через полгода Алексей  посетил Ольгу Юрьевну, несмотря на то,  что они проживают в разных регионах. Алексей очень доволен. Новые результаты МРТ врача порадовали. Пациент счастлив и чувствует себя хорошо.

Читать полностью »

Отзыв о работе Личного врача

Опубликовано 19.10.2018

Евгений Игоревич

Я занятой человек и у меня нет времени ходить по врачам. Знакомый порекомендовал услугу Личный врач, я подумал и решил попробовать подключиться, сначала на месяц, а там как пойдет. Позвонил, договорились о консультации, так как что-то сердечко начало пошаливать. Назначили обследование, помогли записаться на процедуры. Все быстро и в удобное для меня время. Оказалось, не сердце, а невралгия. Сейчас прохожу лечение.

Читать полностью »

Отзыв о работе Личного врача

Опубликовано 18.10.2018

Елена Ивановна

Меня к Личному врачу в августе подключила дочь, несмотря на то, что я сначала была против. Но дочь настояла, ведь она живет в другом городе и не может часто приезжать. А буквально через неделю и я оценила удобство услуги: у меня начало подниматься давление, я пошла в поликлинику, но не дождалась своей очереди, стало плохо. И тогда я решила позвонить врачу, все равно ничего не теряю ведь.

Меня внимательно выслушали, соединили с врачом. И врач безо всякой очереди назначил мне нужные исследования. А в компании мне помогли бесплатно записаться на МРТ! Сейчас я прохожу лечение, назначенное личным врачом, самочувствие улучшилось. Жду окончания курса, время следующей консультации уже назначили. Спасибо!

Читать полностью »

Отзыв о работе Личного врача

Опубликовано 16.10.2018

Алена

Я молодая мама, после родов начали сыпаться волосы, но попасть к врачу не могла, ведь все мое время занимает ребенок. Лазила в интернете в поисках решения своей проблемы и случайно наткнулась на этот сайт. Тут я прочитала о Личном враче. Рискнула и подключилась. Сейчас прохожу назначенные анализы и жду назначения лечения. Все очень быстро и удобно, спасибо вам!

Читать полностью »

Отзыв о работе Личного врача

Опубликовано 09.10.2018

Татьяна

О личном враче узнала случайно, от коллеги, она порекомендовала, так как у меня проблема с щитовидкой. Отнеслась с недоверием: ну как может помочь консультация по телефону? А во время очередного обострения коллега предложил позвонить с ее телефона и проконсультироваться. Проконсультировалась, получила направления на исследования (список почему-то оказался меньше, чем мне давали в платной клинике, что показалось странным и не внушило доверия), я все не могла записаться и пройти. Все та же коллега опять предложила помощь, сказала, что личный врач и запишет на все нужные обследования. Обследования прошла, но пользоваться очередной раз услугой с телефона подруги стало неудобно, подключила себе. По результатам мне назначили консультацию с эндокринологом, он  назначил лечение. Прошла курс лечения, мне стало лучше. Теперь все время на связи со своим врачом и не пожалела, что подключила Личного врача.

Читать полностью »

Отзыв о Личном враче

Опубликовано 28.09.2018

Алексей Иванович

Я пенсионер и не особо верю во все эти новые технологии (даже отзыв мне помогает сын писать, так как не особо дружу с интернетом). Все теплое время года люблю проводить за городом, на даче. А там, к сожалению, врачей нет, а скорая едет очень долго. Выручила невестка, подключила Личного врача, рассказала, что и как и даже настроила на быстрый вызов, вместе со скорой.

И за сезон несколько раз пришлось воспользоваться услугой. Понравилось: все быстро и по делу. А еще и с дачи никуда уезжать не нужно. Жаль, что лекарства нельзя также заказать, пришлось сыну из города привозить.

Читать полностью »

Благодарственные письма от предприятий г.Ростов-на-Дону

Опубликовано 04.10.2016
Читать полностью »

Блогадарность от МКОУЯСОШ №11" МО ГО Ялта Республика Крым

Опубликовано 21.09.2016

Читать полностью »